ЛЮДИ, МЕРОПРИЯТИЯ, НОВОСТИ, НОВОСТРОЙКИ

Состоялась конференция «Застройщики, риэлторы, банки»

Общегородская конференция «Застройщики, риэлторы, банки. Сотрудничество» прошла в Тюмени 27 августа 2019 года. Организатор мероприятия — НП «Объединение риэлторов Тюменской области», участники — руководители более 70 агентств недвижимости Тюмени, представители НП «ОРТ», 11 застройщиков и 5 банков.

Обсуждали насущные темы: укрепление партнерских взаимоотношений и улучшение качества предоставляемых услуг. В завершение встречи между «ОРТ» и «Альфа-банком» было подписано соглашение о снижении ипотечной ставки на 0,3% для клиентов агентств, входящих в состав Объединения. Коллеги и партнеры традиционно отмечают полезность подобных мероприятий. Ниже приводим мнения непосредственных участников конференции.

Менеджер по работе с партнерами «Промсвязьбанка» Ольга Богданова:

— Много спикеров, участников Объединения и партнеров. Это не просто какая-то компания, это непосредственно клуб по интересам. Много важных тем было освещено. Такие встречи полезны, т.к. они помогают расширить профессиональные знакомства. Общение людей, работающих в одной сфере, обязательно приводит к новым идеям и планам.

Коммерческий директор ГК «Строймир» Ольга Пальянова:

— В мероприятии такого формата мы участвовали первый раз, понравилось, что были озвучены проблемы и вопросы застройщиков. Все пожелания со стороны риэлторов нашли отклик, мы обязательно их учтем. Агенты находятся на первой линии продаж и от того насколько наше сотрудничество будет продуктивным зависит общий результат.

Председатель Совета директоров НП «ОРТ» Ирина Афанасьева:

— Радует, что мы тесно взаимодействуем со многими ведущими застройщиками и банками нашего города. Риэлторы – это связующее звено между застройщиками, банками и покупателями, поэтому важны хорошие партнерские отношения, чтобы все друг другу помогали, тогда это будет вести к увеличению сделок и взаимной пользе.

Президент НП «ОРТ» Ирина Яременко:

— Открытая площадка позволила риелторам и девелоперам обсудить актуальные на сегодняшний день вопросы. На таком мероприятии мы встречались год назад и многое изменилось. Это время было непростым в плане сотрудничества. Порадовало, что сейчас застройщики отметили улучшение качества обслуживания клиентов со стороны агентств недвижимости. А это значит, курс ОРТ на обучение и аттестацию агентов и брокеров выбран верный!

Присоединяйтесь к Объединению, участвуйте в наших мероприятиях, общайтесь с коллегами и партнерами — сделаем вместе рынок недвижимости Тюмени более открытым, доброжелательным и комфортным для наших клиентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *