ЛЮДИ, МЕРОПРИЯТИЯ, НОВОСТИ

Прошла первая аттестация риэлторов в 2019 году

Аттестация риелторов, Тюмень, ОРТ, 2019 год

Первая аттестация агентов и брокеров по недвижимости в 2019 году прошла 26 апреля.

Профессиональную квалификацию добровольно подтвердили опытные участники рынка недвижимости – 23 брокера и 26 агентов из Тюмени и городов юга Тюменской области. Аттестуемые сдали экзамен по единому стандарту Российской гильдии риелторов (РГР) на хорошем уровне — более 80% ответов были верными. Следующий этап для этих специалистов —  сертификация уже агентств недвижимости, в ходе которой пройдут проверку офисы компаний и документация на предмет соответствия общепринятой практике.

Ирина Яременко, президент НП «ОРТ», директор АН «Новый Город»:

— Профессиональная квалификация сотрудников – основа эффективной работы компании. Специалист агентства не всегда в курсе инновации в законах, поэтому аттестация – это самый первый способ обновить знания. Успешно проходя добровольную аттестацию, риэлтор получает аттестат и попадает в единый реестр аттестованных экспертов на сайте Объединения риелторов Тюменской области. Этот шаг достоин уважения и большего доверия со стороны партнеров и клиентов. Потребителю же это упрощает поиск своего агента. Покупатель или продавец могут оперативно проверить риелтора или компанию в режиме «онлайн», чтобы удостовериться в качестве оказываемых услуг.

Зачем нужна аттестация агенту или брокеру по недвижимости?

  • Проверить и обновить свои знания в сфере недвижимости;
  • подтвердить свою квалификацию и качество оказываемых услуг;
  • получить аттестат и сертификат специалиста рынка недвижимости;
  • попасть в опубликованный онлайн список аттестованных специалистов РГР.

Аттестация агентов и брокеров по недвижимости проводится аттестационной комиссией ОРТ ежегодно, несколько раз в течение года. Председатель аттестационной комиссии — Светлана Бабушкина, директор АН «Эксклюзив». Ознакомиться с информацией по аттестации можно в специальном разделе сайта. Проверить, является ли агент по недвижимости или брокер аттестованным специалистом — в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости. Единый реестр создан и опубликован на сайте Российской гильдии риэлторов.

Хотите пройти аттестацию и получить сертификат? Сообщите об этом нам по общему контактному телефону +7-912-999-41-22 или запишитесь непосредственно у Светланы Бабушкиной +7 (3452) 531-265.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *