ЛЮДИ, МЕРОПРИЯТИЯ, НОВОСТИ

Городская конференция риэлторов прошла в Тюмени

Городская конференция риэлторов Тюмени

25 апреля во второй раз состоялась Городская конференция риэлторов Тюмени.

О конференции в цифрах:

  • 123 участника;
  • 54 агентства недвижимости;
  • 50+ ипотечных продуктов и сервисов;
  • 7 банков;
  • 1+1 застройщик и страховая компания.

НП «Объединение риэлторов Тюменской области» вновь собирает риэлторов и партнеров на одной площадке — на этот раз приютил дружную компанию бизнес-центр «Нобель-Парк». На мероприятии презентовали новые продукты ипотечного кредитования; представился тюменскому сообществу риэлторов новый банк — Национальной фабрика ипотеки «Ипотека 24»; выступили представители страховой компании «Югория» и застройщика «Талан».

Риэлторы отметили большое количество полезной информации. Интерес к мероприятию подтверждается не только цифрами, но и впечатлениями участников, в том числе партнеров. Не пропускайте информацию о мероприятиях ОРТ! Обо всем мы рассказываем в соцсетях Объединения. Фото с мероприятия уже в специальном разделе сайта 😉

 

О конференции в цитатах:

Руководитель направления по работе с партнерами компании «Талан» Любовь Сырчина:

— Риэлторы и ипотечные брокеры – связующее звено между нами застройщиками и клиентами. Они должны быть в курсе всех нюансов как продаваемого объекта недвижимости, так и выбора ипотечных программ. Такие встречи позволяют общими усилиями сделать так, чтобы сделка прошла как можно быстрее и качественнее, а клиент остался доволен. А еще на подобных площадках особенно видно единение риэлторского сообщества, что они не только конкуренты, но и партнеры, готовые обмениваться друг с другом своим опытом и знаниями.

Заместитель директора по продажам тюменского филиала страховой компании «Югория» Ирина Георгиева:

— Когда мы встречаемся с профессионалами рынка недвижимости, то всегда рассказываем о наших новых сервисах и бонусах, получаем обратную связь и договариваемся о сотрудничестве, чтобы сделать наши услуги удобнее и выгоднее для нашего потребителя. Например, сейчас у «Югории» действуют особые условия для клиентов риэлторских компаний, входящих в состав Объединения риэлторов Тюменской области.

Начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования тюменского отделения «Сбербанка» Ксения Павлова:

— Концепция встречи банков и риэлторов на одной площадке полезна всем участникам. Банк сейчас это не только ипотечная ставка, а целая экосистема. Безусловно, когда на мероприятии присутствуют 100% руководителей ведущих агентств рынка недвижимости, это дает определённый настрой на развитие партнерских отношений и заинтересованности друг в друге, ведь мы все работаем с одним клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *